08.05.2006 Artikelansicht

Otto-Elf stillt ihren
großen Torhunger

A-Liga: Tonnenheide - Schnathorst 5:2

Tonnenheide(Wüb). Die Partie zwischen Eintracht Tonnenheide und dem SV Schnathorst war nicht unbedingt das, was man bei solch schönem Wetter und angesichts der Tabellenposition beider Teams erwarten könnte. Beim 5:2 (3:2)-Sieg der Otto-Elf kämpften beide Mannschaften mit Emotion und offenem Visier. Die Tonnenheider begannen druckvoll, liefen aber in einen Konter, den Daniel Riegmann mit dem 0:1 abschloss (11.). Die Eintracht steckte diesen frühen Rückstand schnell weg und schaffte durch Binak Neziraj den Gleichstand. Aber nur zwei Minuten später sahen sich die Gastgeber wieder im Hintertreffen, nachdem Michael Ruschmeier einen Foulelfmeter zum 1:2 verwandelt hatte. Doch die Tonnenheider blieben dran und erzielten durch Marc Anderson nach einer halben Stunde den erneuten Ausgleich. Danach verlief die Partie offen mit Torchancen auf beiden Seiten. Mit dem Pausenpfiff setzten die Gastgeber aber noch ein Ausrufezeichen. Thorsten Bohnhorst knallte einen Freistoß vom Strafraumeck vehement zum 3:2-Halbzeitstand in die Maschen. Die zweite Hälfte blieb ausgeglichen bis Marc Anderson das 4:2 gelang und sich der SVS nun in die Niederlage fügte. Maik Ahrens setzte mit dem 5:2 den Schlusspunkt (71.).