08.05.2006 Artikelansicht

RWM beendet Durststrecke

Erwitte (bru). »Endlich mal wieder einen Sieg eingefahren.« Die Erleichterung bei Trainer Dirk Sellemerten nach dem 3:2 (1:2)-Erfolg von Rot-Weiß Mastholte bei Westfalia Erwitte war regelrecht zu spüren. »Darauf können wir jetzt aufbauen, zudem hebt der Dreier natürlich die Stimmung an«, blickt der RWM-Coach zuversichtlich nach vorne. Dabei sah es nach 45 Minuten noch alles andere als rosig für die Gäste aus. Denn erst 60 Sekunden vor dem Seitenwechsel konnte Andre Martina den 0:2-Rückstand (9./13.) verkürzen. Nach der Pause drehte RWM aber richtig auf und siegte noch durch eine Bude von Sebastian Richter (59.) sowie einen Elfmeter von Eddie Ladan (81.).
RW Mastholte: Kapp - Millentrup - M. Ladan, Bolte - Bergamo (74. Groß), E. Ladan, Krähenhorst (87. Sellemerten), Richter - Martina - Mancarelli, Buchmüller (63. Sama).