04.05.2006 Artikelansicht

FCG II geht als Spitzenreiter ins Gipfeltreffen

Fußball-Kreisliga aktuell: Verstärkte Spexarder Reserve siegt 5:0 - Wichtige GTV-Punkte

Gütersloh (cas/brock). Nach dem mühelosen 3:0-Sieg gegen den SW Sende hat der FC Gütersloh II wieder die Tabellenführung übernommen und scheint gut gerüstet für das Kreisliga-Gipfeltreffen gegen den Verfolger St. Gabriel Gütersloh am kommenden Sonntag.

FC Gütersloh II - SW Sende 3:0 (0:0). »Das war ein Spiel auf ein Tor, wir hatten viele Chancen, haben aber zu wenig Tore gemacht«, zog »Wolla« Grübel Bilanz aus der Partie gegen SW Sende. Zur Halbzeit war bereits alles entschieden: Jarek Tarnowski markierte das 1:0 in der 15. Minute. Anschließend sorgte Maik Schreiber mit einem Doppelpack (30.,35.) für den 3:0-Endstand.
TV Gütersloh - FC Kaunitz 2:1 (1:0). Ein etwas glücklicher, aber nicht unverdienter Sieg für die »Turner« aufgrund einer starken kämpferischen Leistung. Tim Pferdmenges gelang per Freistoß die 1:0 Pausenführung (27.). In der zweiten Hälfte hatten die Kaunitzer zwar zahlreiche Torchancen, nutzten davon aber nur eine zum zwischenzeitlichen Ausgleich durch Maik Uffelmann (50.). Den Siegtreffer erzielte Bartosz Blasejewski in der 87. Minute.
Herzebrocker SV - Germania Westerwiehe II 3:0 (0:0). Ein spät herausgespielter Sieg für den »HSV«. Dragan Aleksis brachte sein Team mit einem verwandelten Foulelfmeter auf die Siegerstraße (72.). Daniel Kamprath (76.) und Mirko Westerbeck (84.) machten den Erfolg perfekt.
BW Gütersloh - Victoria Clarholz II 0:2 (0:1). Die undisziplinierten Blau-Weißen beendeten die Partie ohne Sergej Klaassen und Mehmet Ömer, die beide die gelb-rote Karte kassierten. Nach dem Abpfiff bekam BW-Akteur Sali Sar sogar »knallrot« wegen Schiedsrichterbeleidung. Tore für Clarholz: Junos Götzus (24.) und Ugur Götzus (88.).
SV Spexard II - SV Avenwedde II 5:0 (1:0). Die Leihgaben »von oben« zahlten sich voll aus, denn sämtliche SVS-Torschützen kommen aus dem Landesligakader. Die Treffer: 1:0 Dagdelen (30.), 2:0 Katsounis (65.), 3:0/4:0 Reese (75./78.), 5:0 Brockmann (89.).
FC Isselhorst - Tur Abdin 2:3 (1:2). »Für uns wird es wieder eng«, bangt FCI-Trainer Jürgen Diener. Das mögliche Remis vergab Rafael Klose, der einen Strafstoß verschoss (87.). Katalanc (30./Handelfmeter) und Konuk (40.) brachten die Gäste in Führung, Bastian Tigges verkürzte vor der Pause (44.). Tigges sorgte auch für den Ausgleich, doch dann traf Konuk wieder (86.).
SCW Liemke - VfB Schloß Holte II 1:1 (1:0). Schöner Achtungserfolg des personell geschwächten Absteiger, für den Schulz das 1:0 schoss (24.). Das Tor von Tkotsch (47.) rettete VfB einen Punkt.