Kreisliga B: Vilsendorf verliert 2:6

Von Michael Zozmann
Bielefeld (WB). In der Gruppe I der Kreisliga B gab es einige Überraschungen, so dass der Abstiegskampf weiter spannend bleibt. In der Gruppe II sicherte sich Brackwede im direkten Duell mit Oesterweg drei wichtige Punkte.

Gruppe I:
SF Südwestfeld - Friesen Milse 2:1 (0:0). In einem umkämpften, hektischen Spiel behielten die Gastgeber verdient die Oberhand. Tore: 1:0 Sükrü Pamuk; 2:0 Hakki Yilmaz; 2:1 Alexander Keller.
SV Ubbedissen - FC Hilal Spor 1:2 (0:1). »Ein gutes Spiel beider Teams«, berichtete Ronald Möhring. Tore: 0:1 Yahyar Özcan; 0:2 Ahmet Saka; 1:2 Ferdi Bozkurt.
HD-NK Croatia - SC Türkiyemspor II 1:3 (0:1). Die Gäste erkämpften sich gegen die direkte Konkurrenz einen wichtigen Sieg. Tore: 0:1, 0:2, 1:3 Orhan Üzeyir.
SC Bosporus - SCB 04/26 5:4 (2:1). »Am Ende mussten wir doch noch zittern«, atmete Abdullah Yilmaz durch. Tore: 1:0, 2:0, 4:1 Sesai Ayaz; 2:1, 4:2, 5:3 Frank Sidortschuk; 3:1, 5:2 Salih Karaoglan; 5:4 Markus Barth.
VfB Fichte II - VfL Oldentrup 0:2 (0:1). »Das Spiel hätte auch Unentschieden ausgehen können«, meinte Michael Stuke zur etwas blutleeren Veranstaltung auf dem Rasen.Tore: 0:1 Pascal Rogalla, 0:2 Willi Falk.
Union Vilsendorf - SV Gadderbaum 2:6 (0:4). »In der ersten Hälfte haben wir ganz stark gespielt: Die Vilsendorfer sind immer in unsere Konter gelaufen«, freute sich Carsten Johanning, dass seine Taktik aufgegangen war. Tore: 0:1, 0:2 Ramazan Arslan; 0:3, 0:4 Ramazan Kara; 1:4 Yilmaz Kara; 1:5 Tim Reibke; 1:6 Marcel Dietel; 2:6 Babi.
TuS Ost II - SpVg. Heepen 3:0 (1:0). »Das erste Spiel zu Null«, erwies sich Michael Haase statistikfest. Die beste Saisonleistung brachte dem TuS einen überzeugenden und wichtigen Sieg. Tore: 1:0 Dennis Schoski; 2:0 Eduardo Costanzo; 3:0 Martin Dümmer.
SV Poseidon - TuRa 06 3:2 (1:1). »Wir haben in der ersten Halbzeit nur auf Sichtweite gedeckt - mit dem Fernglas«, ärgerte sich Olaf Brodziak. Nach der Pause lief es besser, doch ein Konter in der Schlussminute besiegelte die Niederlage. Tore: 1:0, 2:1, 3:2 keine Angabe; 1:1, 2:2 Albert Lange.
Gruppe II:
TuS 08 Senne I - TuS Dornberg II 6:0 (1:0). »Was wir in der ersten Hälfte richtig machen, machen wir in der zweiten falsch«, sah Carsten Mensching seine Elf plötzlich nach vorne rennen, was mit drei Gegentreffern in zehn Minuten bestraft wurde. Tore: Keine Angabe.
SG Oesterweg - SV Brackwede 0:1 (0:0). »Wir wollen jetzt den zweiten Platz verteidigen«, gab Mike Wahsner nach dem knappen Sieg das Ziel für die letzten Spiele aus. Tor: 0:1 Ömer Ürensel.
TuS Quelle - SpVg. Versmold 3:1 (0:1). Die Gäste standen lange Zeit sicher. Erst nach einer guten Stunde hatte der Spitzenreiter die Versmolder Müde gespielt. Tore: 1:1 Vahid Ürensel; 2:1 Güvenc Aydin; 3:1 Gökay Baytemur.
TFC Werther - SV Baumheide 2:2 (1:0). Der SV nahm durch einen Elfmeter kurz vor Schluss noch einen verdienten Punkt mit. Tore: 1:1, 2:2 keine Angabe.
Kicker Sennestadt - Türk Steinhagen 0:0. Das war zu wenig - Das torlose Unentschieden im Kellerduell hilft keinem Team weiter.