28.04.2006 Artikelansicht

Überragend: Ivanjko
markierte drei Treffer

Bezirksliga: SV Canlar - SW Marienfeld 4:0

Bielefeld (WB-fbr). Nach dem Match war Trainer Zafer Atmaca hoch zufrieden. »Das war eine disziplinierte Leistung. Nach dem vierten Treffer war die Luft verständlicherweise heraus«, so der Coach. Bestnoten verdiente sich der dreifache Torschütze Ivanjko und Canlar Keeper Akan. Der frühe Führungstreffer gab dem Spiel zusätzliche Sicherheit. Als Ivanjko nach 22 Minuten zum ersten Mal zuschlug, war die Partie schon entschieden.
Auch nach der Pause einseitiger Fußball in Richtung Gehäuse der Gäste. Nach Foul an Halvadzija verwandelt Ivanjko den fälligen Foulelfmeter zum 3:0. Mit seinem dritten Treffer setzte der überragende Ivanjko den Schlusspunkt hinter eine überzeugende Leistung der Gastgeber.
SV Canlar: Akan - G. Atmaca (66. Baki), Meseli, Krasnic, Z. Atmaca, Harputluoglu, Cakan, Ivanjko, Halvadzija, Kurnaz, Ece.
Tore: 1:0 Harputluoglu (5.), 2:0 Ivanjko (22.) 3:0 Ivanjko (61./Foulelfmeter), 4:0 Ivanjko (76.).