24.04.2006 Artikelansicht

Stelzner schießt Arminia zum Sieg

Bezirksliga:Arminia III - Ummeln 2:1

Bielefeld (WB/hunt). In einem chancenreichen Spiel der FußballBezirksliga schlug die dritte Mannschaft des DSC Arminia den VfL Ummeln auf dem Kunstrasen an der SchücoArena mit 2:1 (0:1).
Nach einer hundertprozentigen Torchance des Arminen Sven Stelzner (5.), der aus gut acht Metern neben das Tor zielte, gelang es dem Gast aus Ummeln, das Spiel besser in den Griff zu bekommen. Folgerichtig fiel in der 32. Minute das 1:0 für die Gäste durch einen 20-Meter-Volleyschuss von Thorsten Meyer genau in den Winkel. »In der ersten Halbzeit waren wir nicht konsequent genug bei unseren Vorstößen«, bemängelte DSC-Coach Miron Tadic das Offensivspiel seiner Truppe.
Sechs Minuten nach dem Seitenwechsel sah der Ummelner Rabi Danho die Gelb-Rote Karte. Nur drei Minuten später fiel das 1:1 durch Serdar Meral. Weitere fünf Minuten später foulte der ansonsten stark spielende Benjamin Berens Engin Yildiz elfmeterreif. Sven Stelzner schnappte sich den Ball und verwandelte sicher zum 2:1 für die Arminia (59.). In der 75. Minute wurde dann der Ummelner Fathi Gök im Strafraum gelegt, doch diesmal blieb der Pfiff aus, so dass die Gäste vom VfL am Ende in eine unglückliche 1:2-Niederlage einwilligen mussten. »Uns fehlt zurzeit das Glück«, so VfL-Coach Carsten Lochmüller.
DSC Arminia III: Mechlinski - Garstecki, Rössler, Slavov-Stefanov, Koröglu, Kaid (46. Kutz), Stelzner, Gültekin, Özkaya (69. Cakar), Meral, Yildiz
VfL Ummeln: Krajsumovic, Danho, Janson, Berens (69. Schiller), Yarhin (66. Sieks), Meyer, Gördes, Straube (78. Franz), Warmons, Gök, Vocke
Tore: 0:1 Meyer (32.), 1:1 Meral (54.), 2:1 FE Stelzner (59.)
Gelb-Rote Karte: Danho (51.)