24.04.2006 Artikelansicht

»Zu wenig aggressiv«

»Kusen« verlieren 1:2

Bielefeld (WB/hunt). Mit 1:2 unterlagen die »Deutschen Eichen« aus Kusenbaum bei der Bezirksligareserve des SC Wiedenbrück. »Uns hat vor allem in der ersten Halbzeit die Aggressivität gefehlt«, beschrieb DE-Pressesprecher Rainer Steinkühler das Spiel der »Kusen«. Folgerichtig kassierten sie in der 28. und der 35. Minute zwei Gegentore.
In den zweiten 45 Minuten steigerten sich die Gäste und kamen zum 1:2-Anschlusstreffer durch ein »Tor des Monats« von Peter Güthoff, der einen Dropkick aus 20 Metern im Winkel versenkte (70.). Nachdem abermals Peter Güthoff eine Großchance vergeben hatte (85.), mussten die Gäste in die Niederlage einwilligen.
DE Kusenbaum: Gewalt - Kartal, Tsotsis, Jandrijevic (46. Bouaid), Ogur, Braun, Wend, Koliofotis, Lawrow (65. Maier), Anuali, Güthoff
Tore: 1:0 (28.), 2:0 (35.), 2:1 Güthoff (70.)