21.04.2006 Artikelansicht

Wörmann im Mittelpunkt

Landesliga: TuS Jöllenbeck gewinnt in Clarholz 3:2

Bielefeld (WB-fg). Nur noch ein Punkt fehlt dem TuS Jöllenbeck bis ans rettende Ufer. Da man selber in Clarholz mit 3:2 (1:1) gewann und gleichzeitig die FT Dützen 4:6 gegen Bünde verlor, ist der TuS seit langer Zeit mal wieder in Schlagdistanz zu den Nichtabstiegsplätzen.
Im Mittelpunkt in Clarholz stand Daniel Wörmann. Der Stürmer schoss zwei Tore und war somit maßgeblich beteiligt am Erfolg der Bielefelder. Leider wurde er in der Nachspielzeit wegen angeblichen Nachtretens noch vom Platz gestellt. »Wörmann hat nichts gemacht«, verstand Spielertrainer Marcus Patsch die Entscheidung des Schiedsrichters nicht. Der »Lange« soll angeblich unmittelbar nach dem 2:3-Anschlusstreffer in der Nachspielzeit im Gerangel einen Gegenspieler getreten haben. »Das ist ein kleiner Wermutstropfen«, so Patsch.
Den dritten Treffer für die »Jürmker«, die 55. Minuten in Überzahl spielten, erzielte Cem Tanaz per Kopfball (87.).
TuS Jöllenbeck: Partmann - Demmer (53. Ludwig), Moch, Patsch, Spilker, Kurzawa (81. Grewe), Daseking (69. Hölscher), Neuer, Wörmann, Tanaz, Blank.
Tore: 0:1 (8.) Wörmann FE, 1:1 (15.) Misselhorn, 1:2 (78.) Wörmann, 1:3 (87.) Tanaz, 2:3 (92.) Sehit.
Gelb-rote Karte: Dickbertel wegen wiederholten Foulspiels (35.).
Rote Karte: Wörmann wegen Nachtretens (90+2.).