20.04.2006 Artikelansicht

Ost ringt
DEK nieder

Fußball-Bezirksliga

Bielefeld (WB/LaRo). In letzter Sekunde hat der TuS Ost im Heimspiel gegen die DE Kusenbaum gestern seine Chance auf den Klassenerhalt in der Fußball-Bezirksliga gewahrt. Bastian Klamme erzielte in der Nachspielzeit das viel umjubelte 2:1.
Lange Zeit sah es so aus, dass die »Ostler« von heute an nur noch eingleisig planen müssten. Vor den Augen ihres künftigen Trainers Dirk Palmowski ließen sie sich von den Gästen vorführen. Doch der Pfosten, Unvermögen und TuS-Torwart Wenig verhinderten ein mögliches 3:0 der »Kusen« nach nur 15 Minuten. Nach der Pause die überfällige DEK-Führung: Baumgart verwandelte einen von Bertram an Bouaid verursachten Elfmeter. Dann vergab Kusenbaum ein halbes Dutzend guter Chancen. Torjäger Gütthoff verzog gar aus vier Metern: Glück für den TuS, der nun doch noch kämpfte. Trainer Choroba holte gegen Geiß einen Elfer raus und Schlichting traf - 1:1. Nach Klemmes 2:1 pfiff der Schiedsrichter sofort ab.
TuS Ost: Wenig - Yildiz, Bigalk, Klemme, Schulze, Wüstenbecker, Bremer (60. Düz), Bertram, Choroba, Schlichting, Marchlowski.
DE Kusenbaum: Geiß -ÊJandrijevic, Tsotsis, Braun, Baumgart, Ogur, Kolifotis, Lawrow (81. Anuali), Gütthoff, Wend, Plavos (46. Bouaid).
Tore: 0:1 Baumgart (51./FE), 1:1 Schlichting (80./FE), 2:1 Klemme (90.+2).