»Ubbser«
straucheln
bei Croatia

Kreisliga B, Gruppe 1:

Bielefeld (WB/zoz). In der Gruppe I der Kreisliga B mussten Gadderbaum, Milse und Ubbedissen überraschende Niederlagen hinnehmen. Nur die SF Südwestfeld blieben mit einem glücklichen 3:2 dem Tabellenführer auf den Fersen. Die Spiele SCB gegen Oldentrup und Vilsendorf gegen TuRa fielen aus.
TuS Ost II - Friesen Milse 2:1 (1:0). »Wir hatten zunächst Glück, denn Ost verschoss einen Elfmeter. Insgesamt waren wir kämpferisch einfach zu schwach, um für einen Punktgewinn in Frage zu kommen«, erkannte Werner Rethmeier den verdienten Sieg an. Tore: 1:0 Dennis Schoski; 2:0 Eduardo Costanzo; 2:1 Daniel Poock.
SV Poseidon - FC Hilal Spor 0:5 (0:4) »Angesichts der kommenden Aufgaben und der vielen Nachholspiele haben wir in der zweiten Hälfte nur noch mit halber Kraft gespielt«, erklärte Hamza Ordu. Tore: 0:1, 0:2, 0:3, 0:4 Ahmet Saka; 0:5 Fatih Dogan.
SF Südwestfeld - SC Türkiyemspor II 3:2 (2:1). »Heute haben wir viel Glück gehabt. Der SC kam ganz stark aus der Kabine und hat uns in der zweiten Hälfte an die Wand gespielt. Erst in der letzten Minute gelang uns ein Kontertor zum Sieg«, gab Mustafa Gebedek zu. Tore: 0:1, 2:2 Ismael Karabas; 1:1 Mehmet Sariel; 2:1 Hakan Safsoylu; 3:2 Ferdi Akdeniz.
HD-NK Croatia - SV Ubbedissen 2:1 (0:1). »Bei uns ist der Faden gerissen«, meinte Ronald Möhring und bezog dies sowohl auf die zweite Hälfte des Spiels als auch auf die gesamte Saison. »Wir müssen uns in den nächsten Spielen gegen den Negativtrend stemmen!« Tore: 0:1 Bilal Hamdan; 1:1, 2:1 keine Angabe.
SC Bosporus - SV Gadderbaum 6:3 (3:2). »Unser Mittelstürmer musste heute ins Tor gehen und hat prächtig gehalten. Der etatmäßige Torwart kann also noch ein bisschen im Urlaub in der Sonne liegen«, schmunzelte Abdullah Yilmaz nach dem überraschenden Sieg. Tore: 0:1 Eigentor; 0:2 Ramazan Kara; 1:2, 2:2 Diren Özdemir; 3:2, 4:2 Tuncay Kartal; 5:2, 6:2 Selcuk Baglasan; 6:3 Tim Reibke.
VfB Fichte II - SpVg. Heepen 1:0 (0:0). »Bis zum 1:0 waren wir die bessere Mannschaft, erst danach hatten wir einige brenzlige Situationen zu überstehen«, berichtete Fichtes Marco Gerhardt. Tor: 1:0 Oguzhan Altinisik.