18.04.2006 Artikelansicht

60 starke Minuten reichen nicht zum Sieg

Bezirksliga: Baris Spor Oelde - VfL Ummeln 5:3

Bielefeld (WB-hunt). Eine bittere 3:5- Niederlage setzte es für den VfL Ummeln im Spiel der Fußball-Bezirksliga bei Baris Spor Oelde. »Das Chancenverhältnis betrug sechs zu sechs. Die machen fünf, wir nur drei, so einfach ist das«, zeigte sich VfL- Coach Carsten Lochmüller enttäuscht. Dabei spielten die Gäste bis zur 57, Minute gut mit und lagen durch Tore von Thorsten Meyer (32.) und Jan Vocke (42.), bei einem Gegentor (26.) mit 2:1 in Führung.
»Doch dann versäumten wir es das dritte Tor zu machen und fingen uns stattdessen den Ausgleich«, beschrieb Carsten Lochmüller den Spielverlauf. Nach dem 2:2 (57.) verloren die Mannen vom Trüggelbach vollkommen den Faden und gerieten in der 74. Minute sogar mit 2:3 in Rückstand, dem vier Minuten später das 2:4 folgte. Als Jan Vocke mit seinem zweitem Tor nach schöner Vorarbeit von Thorsten Meyer in der 81. Minute zum 3:4 traf, keimte noch einmal Hoffnung auf. Doch im Gegenzug verursachte VfL-Keeper Mirko Krajsumovic einen Foulelfmeter, den die Gäste zum 5:3- Endstand verwandelten.
»Bei uns haben noch nicht alle den Abstiegskampf angenommen. 60 Minuten reichen dabei einfach nicht aus. Wir haben heute leider gegen einen nicht so starken Gegner wichtige Punkte verschenkt«, zeigte sich VfL Ummelns Coach Carsten Lochmüller total enttäuscht von der Leistung seiner »Kellerkinder«
VfL Ummeln: Krajsumovic - Danho, Janson (68. Berens), Alexew, Franz, Meyer, Gördes, Straube (66. Yarhin), Warmons, Gök, Vocke
Tore: 1:0 (26.), 1:1 Meyer (32.), 1:2 Vocke (42.), 2:2 (57.), 3:2 (74.), 4:2 (78.), 4:3 Vocke (81.), 5:3 FE (82.)