13.04.2006 Artikelansicht

»Kusen« verlieren Spiel und Torwart Gewalt

Bezirksliga: Lawrow trifft bei 1:2 in Augustdorf

Bielefeld (WB-marco). »Wir haben uns hier gut verkauft, aber für einen Punkt hat es letztlich nicht gereicht«, kommentierte ein enttäuschter Pressesprecher Rainer Steinkühler die 1:2-Niederlage der DE Kusenbaum in Augustdorf.
Bereits in der fünften Spielminute fiel das 0:1 nach einer Unaufmerksamkeit in der Abwehr. »Danach konnten wir das Spiel offen gestalten«, so Steinkühler. Peter Güthoff traf in der 30. Minute jedoch nur den Pfosten.
In der 43. Minute verlor Kusenbaum Torhüter Torsten Gewalt, der nach einem Zusammenprall mit einer Knieverletzung ins Krankenhaus musste. Kurz nach der Schrecksekunde dann die nächste - 0:2 (48.) nach einer erneuten Unachtsamkeit.
Waldemar Lawrow verkürzte zwar nochmal (75.), doch letzten Endes blieb es bei der »unglücklichen« 1:2-Niederlage. »Wir haben uns aber gut verkauft, hat aber leider nicht gereicht«, resümierte Steinkühler anschließend.
DE Kusenbaum: Gewalt (43. Geiß) - Kartal, Jandrijevic, Baumgart (84. Tsotsis), Ogur, Wend, Koliofotis, Bouaid (70. Maier), Anuali, Güthoff, Lawrow.
Tore: 1:0 (5.), 2:0 (48.), 2:1 Lawrow (75.).
Rote Karte: Kartal (80.).