Südwestfeld gewinnt
Verfolgerduell mit 4:2

Fußball-Kreisliga B: Dornberg II tritt nicht an

Von Michael Zozmann
Bielefeld (WB). In der Gruppe I der Kreisliga B setzte sich der Spitzenreiter Hilal nur knapp mit 4:3 gegen Ost II durch. Im Verfolgerduell musste sich der SV Ubbedissen den SF Südwestfeld mit 2:4 geschlagen geben. In der Gruppe II wurde das Spiel Brackwede gegen die Kickers verlegt. Die zweite Mannschaft des TuS Dornberg II trat mangels Spielern gegen den TFC Werther nicht an.

Gruppe I:
VfL Oldentrup - HD-NK Croatia 2:2 (0:2). »Nach der Pause haben wir uns doch noch dazu durchringen können, ein wenig Fußball zu spielen«, so ein sarkastischer Michael Stuke angesichts der bescheidenen Leistung. Tore: 0:1, 0:2 Vlado Valjan; 1:2 Dennis Schild, 2:2 Willi Falk.
TuRa 06 - VfB Fichte II 1:1 (1:0). »Kurios. In der ersten Hälfte waren wir klar schlechter, gehen aber in Führung. In der zweiten Hälfte waren wir besser, bekommen aber den Ausgleich«, wunderte sich Olaf Brodziak. Tore: 1:0 Albert Lange; 1:1 Murat Güldiken.
SpVg. Heepen - SC Bosporus 5:0 (5:0). »Da bleibt ein fader Beigeschmack«, ärgerte sich »Tucky« Hall, dass seine Mannschaft nach der Pause gegen die nun besser kämpfenden Gäste keine Tore mehr erzielte. Tore: 1:0, 2:0 Felix Bruhn; 3:0, 4:0 André Wohlmann; 5:0 André Strathmann.
SV Gadderbaum - SCB 04/26 7:1 (4:1). »Eine einseitige Partie, in der wir nur nach dem 2:0 ein wenig zu lässig waren«, freute sich Carsten Johanning. Tore: 1:0, 2:0, 3:1 Kolja Pernau; 2:1 Maik Bartolain; 4:1, 5:1 Ramazan Arslan; 6:1 Tim Reibke; 7:1 Marcel Dietel.
SV Ubbedissen - SF Südwestfeld 2:4 (1:3). Das Spiel blieb lang spannend: Der SVU kam immer wieder heran, musste sich am Ende aber doch geschlagen geben. Tore: 0:1, 1:2, 1:3, 2:4 Hakan Safsoylu; 1:1 Marco Cardinale; 2:3 Ferdi Bozkurt.
SC Türkiyemspor II - SV Poseidon 2:5 (0:4). »Hoffentlich steigen wir nicht ab«, warnte Arif Aydas nach der hohen Niederlage im Kellerduell. Tore: 0:1, 0:2, 0:3, 0:4, 0:5 keine Angabe; 1:5 Orhan Üzeyir; 2:5 Mario.
FC Hilal Spor - TuS Ost II 4:3 (1:2). »Das war unsere beste Saisonleistung«, ärgerte sich Michael Haase. Seine Elf hatte den Tabellenführer am Rande einer Niederlage, doch zwei Elfmeter brachten Hilal noch auf die Siegerstraße. Tore: 1:0, 4:3 Ahmet Saka; 1:1 Tobias Schoski; 1:2 Dennis Schoski; 2:2, 3:3 Yahyar Özcan; 2:3 Christian Kreipe.
Friesen Milse - Union Vilsendorf 1:2 (0:0). »Das darf nicht wahr sein«, war Werner Rethmeier sprachlos, dass seine Mannschaft trotz 1:0-Führung und zwei Platzverweisen von Vilsendorf (20. und 70.) noch den Sieg aus der Hand gab. Tore: 1:0 Ivan Allert; 1:1 Dennis Kurt; 1:2 Marc Weigelt.
Gruppe II:
Türk Steinhagen - TuS Quelle 2:8 (1:4). Ohne Probleme gewann der Spitzenreiter beim Kellerkind, das mit dem Resultat noch gut bedient war. Tore: 0:1, 0:2 Vahid Ürensel; 0:3, 0:4 Stefan Glaser; 2:5 Gökay Baytemur; 2:6 Dennis Grat; 2:7 Deniz Ulur; 2:8 Faruk Tutkun.
SV Baumheide - SpVg. Versmold 3:2 (0:1). »Ein glücklicher Sieg«, meinte Keith Lee angesichts des Last-Minute-Tores. Tore: 1:1, 3:2 Blasius Lange; 2:1 Key Tabi.
SG Oesterweg - TuS 08 Senne I 2:2 (0:2). »In der zweiten Hälfte wurde der Druck auf unser Tor zu groß«, gelang Senne die Überraschung nicht ganz. Tore: 0:1 Martin Hahn; 0:2 Alexander Grot.