06.04.2006 Artikelansicht

»Zwei Punkte
liegen gelassen«

Landesliga: Tengern - Türk Sport 1:1

Bielefeld (WB-marco). Einen Punkt im Landesliga-Abstiegskampf hat sich der FC Türk Sport beim Mitkonkurrenten TuS Tengern geangelt. Beim 1:1 (0:0) brachte Yakup Temin die Gäste sogar in Führung.
Als Grund dafür, dass es letztlich nicht zum Sieg reichte, machte Türk Sport-Coach Beysafa Uludasdemir die mangelnde Chancenverwertung seines Teams verantwortlich. »Wir waren überlegen, aber vergeben Chancen für zwei Spiele. Einfach fahrlässig«, ärgerte sich Uludasdemir anschließend. Weder Özgen Yildiz (35.) noch Temin (45.) brachten den Ball freistehend im gegnerischen Gehäuse unter.
»In der zweiten Hälfte durften dann fast alle mal«, so Uludasdemir. Doch nur Temin bewies bei seinem 0:1 (62.) aus dem Strafraum heraus die nötige Übersicht. Und was meistens kommt nach solchen vergebenen »Dingern«, das geschah auch in Minute 70: Nach einem Eckball landete der Ball zum 1:1-Ausgleich im Tor der Türk Sportler. »Wir haben hier ganz klar zwei Punkte liegen lassen«, zeigte sich Uludasdemir nur bedingt zufrieden.
Die Möglichkeit, es besser zu machen, erhält sein Team am Sonntag beim Heimspiel gegen die FT Dützen. »Die sind zwar heimstark, aber da wir zu Hause spielen, wollen wir unbedingt gewinnen«, sieht der Trainer der Türk Sportler eine gute Möglichkeit, dreifach zu punkten. »Wir haben uns in den letzten stark verbessert«, ist Beysafa Uludasdemir im Abstiegskampf weiter zuversichtlich.
FC Türk Sport: Deli - Gürdal (70. Calisan), Kundag, Erdem, Acikdilli, Demir (50. Ergün Uludasdemir), Altun, Oyluctarhan, Pape, Yildiz, Temin.
Tore: 0:1 Temin (62.), 1:1 (70.).