03.04.2006 Artikelansicht

»Deutsche Eichen« eiskalt vor dem Tor

Bezirksliga: Oelde - Kusenbaum 3:5 (2:2)

Bielefeld (WB/hunt).»Wir haben unsere Chancen heute eiskalt genutzt«, kommentierte DE-Pressesprecher Rainer Steinkühler den 5:3-Sieg der DE Kusenbaum am Samstag bei Baris Spor Oelde.
Bis zum 1:0 für die Gäste durch Murat Anuali in der 33. Minute bestimmten die Oelder das Spielgeschehen. So fiel nach dem 1:0 psotwendend das 1:1 durch einen abgefälschten Fernschuss (34.).
Noch vor der Pause gelang im Spiel der genutzten Torchancen Eftinos Koliofotis mit einem Freistoß aus 16 Metern die abermalige Führung. Keine Minute später stand es wieder Unentschieden, durch einen von Yasar Ogur verursachten Foulelfmeter.
Nach der Pause drehten die Gäste auf und zogen durch Tore von Goalgetter Peter Güthoff (50.) und zweimal Mimoun Bouaid (79., 86.) auf 5:2 davon. Oelde gelang nur noch der 3:5-Anschlusstreffer (88.), so dass die »Deutschen Eichen« am Ende drei wichtige Punkte mit an den Krähenwinkel nehmen konnten.
DE Kusenbaum: Gewalt - Kartal, Baumgart, Ogur (46. Braun), Jandrijevic, Anuali, Wend, Koliofotis, Bouaid, Güthoff, Lawrow (89. Meyer)
Tore: 0:1 Anuali (33.), 1:1 (34.), 1:2 Koliofotis (44.), 2:2 FE (45.), 2:3 Güthoff (50.), 2:4 Bouaid (79.), 2:5 Bouaid (86.), 3:5 (88.)