30.03.2006 Artikelansicht

Oldentrup kann 1:3 egalisieren

Kreisliga B: Bosporus - Hilal Spor 1:6

Bielefeld (WB-kid/jm). Erneut litt das Kreisliga-Nachholprogramm gestern unter Spielabsagen. In der Kreisliga A fiel die Partie Peckeloh - Hillegossen aus. In der Kreisliga B hagelte es für Bosporus (1:6) und Senne (0:4) deftige Niederlagen. Das Duell zwischen dem VfL Oldentrup und TuRa 06 endete mit 3:3.
Kreisliga B, Stafffel 1
SC Bosporus - FC Hilal Spor 1:6 (1:1). »Wir haben im Winter kaum richtig trainieren können, und das war seit dem 5. Dezember binnen 48 Stunden unser zweites Spiel«, erklärte Abdullah den sichtbaren Kräfteabbau nach 60 Minuten. Diren Özdemir brachte Bosporus zunächst in Front (12.), doch in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit (51.) schockte Nuh Saka seinen Ex-Klub. Yilmaz: »Das war der Knackpunkt«. Nochmal Nuh Saka, sein Bruder Ahmet Saka (2) und Selim Kilickeser (2) stellten schließlich einen verdienten Auswärtssieg her.
VfL Oldentrup - TuRa 06 3:3 (1:1). »Das war ein sehr kampfbetontes Spiel. Bei uns hat der Einsatz hundertprozentig gepasst«, strahlte VfL-Coach Michael Stuke. In diesem heißen Ortsderby hatte Volkan die Gastgeber zunächst in Führung gebracht, ehe die Gäste durch Spielertrainer Olaf Brodziak, Albert Lange und Kaan Üysal auf 3:1 davonzogen. Die Oldentrupper erholten sich jedoch von diesem Rückstand und kamen durch die Treffer von Tobias Walroth und Dennis Schild noch zum wohlverdienten Ausgleich. »Unter dem Strich geht das Remis in Ordnung. Ich bin auch sehr zufrieden mit der Leistung meiner Mannschaft«, erklärte Gästecoach Olaf Brodziak nach der Partie.
Kreisliga B, Staffel 2
SC Peckeloh II - TuS 08 Senne I 4:0 (1:0). Das war nicht der Tag für die Mannen von Detlev Hennig. »Wir waren spielerisch zwar die bessere Mannschaft, haben aber unsere Torchancen nicht ausgenutzt«, resümierte Hennig. Ein »Traumtor« aus 30 Metern leitete die unglückliche Niederlage der Senner ein. Mario Rahmann verschoss zu guter Letzt auch noch einen Elfmeter, was das glücklose Auftreten der Gäste noch komplettieren sollte.
Heute Abend spielen in der Kreisliga B: TuS Ost II - SF Südwestfeld (19 Uhr), SV Gadderbaum - SpVg Heepen (19 Uhr), SCB 04/26 - TV Friesen Milse (19.30 Uhr). Türk Gücü Sennestadt - SC Türkiyemspor.