27.03.2006 Artikelansicht

2:0 - »Schildsker« zeigen aufsteigende Tendenz

Kreisliga A: Altstadt gibt erneut nach fünf Minuten auf

Bielefeld (WB/kid). Die Spitzenteams der Fußball-Kreisliga A gaben sich am Wochenende keine Blöße. Nur TuS Hillegossen konnte nicht ins Geschehen eingreifen, da der Platz unbespielbar war.
TuS Hoberge-Uerentrup - VfR Wellensiek II 0:2 (0:1). Der Angriff bleibt weiterhin das große Manko der Gastgeber. Trotz einer kämpferisch überzeugenden Leistung blieben die Tore aus. Besser machte es der VfR, der durch einen »Doppelpack« von Gunnar Uffmann seine Aufstiegsambitionen erneut unterstrich. »Wir waren heute zwar schlecht, aber Hauptsache, wir haben die drei Punkte«, freute sich Jan Barkowski lediglich über das Ergebnis. »An der Einstellung liegt es definitiv nicht. Allerdings müssen wir auch Tore schießen«, beschrieb Barkowskis Gegenüber Jörg Karau die Probleme seiner Mannschaft.
FC Türk Sport II - VfL Schildesche 0:2 (0:2). »Das war endlich mal ein ganz ruhiger Sonntagnachmittag«, freute sich Gästecoach Frank Ruske über den souveränen Auftritt seiner Truppe. Der VfL kontrollierte über 90 Minuten das Geschehen und ließ dem Team von Aykut Aydinel keine Chance. »Wir hatten heute einfach nichts zu bieten und haben zurecht verloren«, fand dieser faire Worte. Für die »Schildsker« trafen Tim Brossog (4.) und Markus Schröder (35.) bereits im ersten Durchgang. Danach ließ man nichts mehr anbrennen. Somit scheint sich der VfL Schildesche langsam zu fangen und zeigt aufsteigende Tendenzen.
Türk Gücü Sennestadt - SC Peckeloh 1:2 (0:0). Das taktisch bessere Team ging am Ende als Sieger vom Platz. So sah es zumindest Sennestadts Coach Mehmet Ertunc, der auch mit einem Punkt zufrieden gewesen wäre und die Schlussoffensive seiner Elf nicht ganz nachvollziehen konnte. Hasan Celik war einziger »Gücü«-Torschütze.
BV Werther - VfL Theesen 2:3 (0:1). Nach zuletzt mäßigen Auftritten zeigte die Elf von Michael König eine couragierte Leistung und war der verdiente Sieger. Florian Gauer, Benjamin Borm und Simon Neugebauer trugen sich in die Torschützenliste ein. Einziges Manko war die schwache Torausbeute, denn der VfL »verballerte« zahlreiche Möglichkeiten, so das Resümee Königs.
TSV Amshausen - SuK Bielefeld 2:1 (0:0). Es dauerte bis zur 95. Minute, ehe der TSV den Siegtreffer erzielte. Mikael Güzel hielt den Aufsteiger lange Zeit gut im Rennen, aber der Schiedsrichter war diesmal kein Freund des Neulings.
SC Türkiyemspor - Teutonia Altstadt 2:0. Erneut dauerte die Partie bloß fünf Minuten, dann gaben sich die »Teutonen« geschlagen. Sezgin Baytar hatte bis dahin für die 2:0-Führung der Gastgeber gesorgt.