25.03.2006 Artikelansicht

Gültekins Doppelpack

Bezirksliga: DSC Arminia III - SC Verl II 3:1

Bielefeld (WB/wjö). Arminia III macht die Bezirksliga wieder spannender. In einer rassigen und temporeichen Partie besiegte die Elf von Trainer Miron Tadic gestern Abend den souveränen Klassenprimus SC Verl II mit 3:1. Nach einer torlosen ersten Halbzeit erzielte Tekin Gültekin mit einem leicht abgefälschten Schuss die Führung. Zehn Minuten später erhöhte Gültekin per Kopf nach einer feinen Tomaszek-Flanke auf 2:0. Der just zuvor eingewechselte Kochsiek verwandelte einen Foulelfmeter sicher zum 3:0. Danach setzte Verl alles auf eine Karte. Als Dennis Kroos den Anschlusstreffer besorgte, wurde es noch einmal hektisch. Glück für Arminia, dass Thomas Burkowski einen Foulelfmeter verschoss. Miron Tadic lobte anschließend seine Truppe: »Das Team hat heute Großes geleistet.«
DSC III: Kordts, Langer, Gültekin, Rössler, Slavov-Stefanov, Stelzner, Köroglu, Tomaszek, Kutz (90. Meral), Kwamo-Kamdem (63. Kochsiek), Oezkaya (75. Garstecki).
Tore: 1:0 Gültekin (48.), 2:0 Gültekin (58.), 3:0 Kochsiek (67. Foulelfmeter) 3:1 Kroos (80.).