20.03.2006 Artikelansicht

Klassisch
ausgekontert

Arminia III verliert 2:5

Bielefeld (WB/hunt). »Wir haben heute keinen Fußball gespielt«, brachte der enttäuschte DSC-Coach Miron Tadic die Leistung seiner Mannschaft auf den Punkt. Die »Dritte« des DSC Arminia unterlag beim FCE Augustdorf mit 2:5. Dabei wurden die Arminen klassisch ausgekontert; das 2:1, 3:1 und das 4:1 für die Gastgeber resultierten aus Kontern.
Zwischenzeitlich hatte Tobias Kutz mit einem sehenswerten Freistoß zum 1:1-Ausgleich getroffen. Doch mehr sprang in der ersten Halbzeit nicht heraus. Ganz im Gegenteil: In der 33. Minute kassierten die Gäste das 1:2.
Als Augustdorf in der 52. Minute zum 3:1 traf, »haben wir total die Ordnung verloren«, resümierte Miron Tadic. Und die Arminen fanden sie auch nicht wieder, denn nur fünf Minuten später stand es schon 4:1 für den FCE.
»Augustdorf hat uns gezeigt, was man mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung erreichen kann. Bei uns haben nur drei Spieler Normalform erreicht. Das reicht einfach nicht«, resümierte Miron Tadic den unbefriedigenden Spielverlauf.
Da half es auch nicht mehr, dass Tobias Kutz mit seinem zweiten Tor in der 83. Minute den 5:2-Endstand markierte.
DSC Arminia III: Kordts - Garstecki (60. Slavov-Stefanov), Kwamo-Kandem, Rösler, Kochsiek, Köroglu, Kutz, Gültekin, Meral, Özkaya, Tomaszek.
Tore: 1:0 (8.), 1:1 Kutz (13.), 2:1 (33.), 3:1 (52.), 4:1 (57.), 5:2 Kutz (83.)