13.03.2006 Artikelansicht

Bitter: Überlegener DSC
zweimal ausgekontert

Verbandsliga: Arminias Damen 1:2 in Gütersloh

Bielefeld (WB/jm). Das ist bitter: Da steuert Damen-Verbandsligist beim Spitzenreiter FC Gütersloh II nach überlegen geführtem Spiel mindestens auf ein verdientes Unentschieden zu und steht am Ende doch mit leeren Händen da. Mit 1:2 (1:1) zpg die Mannschaft von Trainer Uwe Werner gestern den Kürzeren. »Wie waren klar die bessere Mannschaft. Aber dafür können wir uns nichts kaufen«, grämte sich der Coach.
»70 Minuten hatten wir das Heft in der Hand. Das war wirklich schön anzusehen. In der letzten Viertelstunde waren nur wir am Drücker«. Nina Philipp brachte ihre Farben in der 28. Minute mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 18 Metern in Führung. Nur zwei Mal passten die Gäste nicht auf, zu denkbar ungünstigen Zeitpunkten. Mit zwei »dummen« (Werner) Kontertoren in der 41. und 89. Minute fuhr die FCG-Reserve ein glückliches 2:1 ein und festigte ihre Spitzenposition in der Damen-Verbandsliga.
DSC Arminia: Emming - Buchholz (41. Müller9, Kreilos, Bünemann, Bsufka, Philipp, Kelle, Grieswelle, Gleiche (81. Jeske), Smith, Wiengarn.
Tore: 0:1 Philipp (28.), 1:1 (41.), 2:1 (89.).