06.03.2006 Artikelansicht

Erstes Mamedov-Tor - aber kein Happyend

Bezirksliga: TSG Harsewinkel - SV Canlar 3:2

Bielefeld (WB-hunt). Der SV Canlar findet einfach nicht ins Fußballjahr 2006. Diesmal unterlag die Truppe von Spielertrainer Zafer Atmaca mit 2:3 beim Tabellenletzten TSG Harsewinkel.
»Wir sind einfach nicht ins Spiel gekommen. Die Spieler der TSG waren einfach bissiger und haben am Ende verdient gewonnen«, resümierte ein enttäuschter Fußballobmann Hasan Firat.
Dabei begann es vielversprechend. Josip Ivanjko traf in der 31. Minute mit einem fulminanten 30-Meter-Freistoß zum 1:0 für seine Farben. Doch nur sechs Minuten später hatten die Gastgeber durch Lübbert (33.) und Heimeier (37.) das Spiel gedreht und lagen mit 2:1 in Führung.
Als Gürsel Atmaca in der 60. Minute einen Handelfmeter verursachte und Trajkovski zum 3:1 traf, war das Spiel gelaufen. Winterzugang Ilham Mamedov konnte nach einer wunderbaren Kombination mit Zafer Atmaca - ein doppelter Doppelpass - in der 69. Minute nur auf 2:3 verkürzen.
SV Canlar: Aderhold - G. Atmaca, Z. Atmaca, Cakal, Oezkaya (82. Akinci), Cekin (46. Ece), Meseli (60. Halvadzija), Ivanjko, Mamedov, Kurnaz, Karaca.
Tore: 0:1 Ivanjko (31.), 1:1 Lübbert (33.), 2:1 Heimeier (37.), 3:1 HE Trajkovski (60.), 3:2 Mamedov (71.).
Gelb-Rote Karten: 75. Lübbert, 85. Amsbeck, beide TSG.