06.03.2006 Artikelansicht

Lübbecke mit
Unentschieden

Pfullingen (WB). Das 28:28-Unentschieden beim VfL Pfullingen wurde für den Handball-Bundesligisten TuS N-Lübbecke gleich in mehrfacher Hinsicht zu einer Geduldsprobe. Die Anreise, ohnehin schon in zwei Etappen geplant, gestaltete sich wegen starken Schneefalls und eines stundenlangen Staus auf der Autobahn sehr zeitaufwändig. Auch im Spiel ging es bis zur letzten Sekunde zur Sache. Zunächst setzten sich die Ostwestfalen bis zur Pause mit 18:14 ab. Bis zur 59. Minute (28:26) behauptete der TuS danach stets eine mehr oder weniger knappe Führung, brachte diese jedoch nicht ins Ziel. Goran Jerkovic war es, der mit zwei Treffern noch den von 1300 Zuschauern umjubelten Ausgleich erzielte.
VfL-Tore: Kromer 6/2, Blank 6, Jerkovic 5/1, Baran 4, Trost 2, Breitenbacher 2, Kust 1, Navarin 1, Szymanski 1
TuS-Tore: Hermann 9, Völser 4, Olafsson 5, Sudzum 3/1, Schröder 3, Kubes 2, Hartmann 1, van Olphen 1