DSC Arminia Bielefeld -Borussia Dortmund So wollen sie spielenArminia: Hain - Korzynietz, Westermann, Kucera, Schuler - Kauf - Kobylik, Zuma, Böhme - Eigler, Wichniarek
Borussia: Weidenfeller - Degen, Wörns, Metzelder, Dede - Kruska - Tinga, Kringe - Sahin - Frei, Valdez

ErsatzArminia: Ziegler (Tor), Kamper, Marx, Tesche, Bollmann, Vata, Fischer
Borussia: Pirson (Tor), Amedick, Brzenska, Amoah, Pienaar, Saka, Ricken

Es fehlenArminia: Gabriel (Fußverletzung), Ahanfouf (Knieprobleme)
Borussia: Kehl (Bluterguss in der Wade), Smolarek (Rippenbruch), Meier (Aufbautraining nach Kreuzbandriss)

SchiedsrichterPeter Gagelmann aus Bremen pfeift heute um 20.30 Uhr die Partie in der SchücoArena an.

Gelbsperre drohtMarx, Korzynietz (Arminia, je 4)

So war's in der HinrundeArminia sah im Westfalenstadion wie der sichere Sieger aus. Bis Petr Gabriel Ebi Smolarek im Strafraum foulte und die Borussia durch Alexander Frei in der Nachspielzeit zum Ausgleich kam. Artur Wichniarek (Bild links mit Jörg Böhme) hatte die Gäste Mitte der zweiten Halbzeit in Führung geschossen.

BilanzDortmunder werden in Bielefeld stets willkommen geheißen. Zum einen, weil das Westfalen-Derby Arminia gegen Borussia dem DSC die Kasse voll macht. Zum anderen, weil für die Borussia hier nur selten etwas zu holen ist. In den vergangenen drei Heimspielen ließ die Arminia gegen den BVB nicht einmal ein Gegentor zu. Zuletzt im Oktober 1999 gelang dem Ruhrpott-Klub ein Auswärtssieg. Damals gab es auf der Alm ein 2:0 für Dortmund. Arminias Heimbilanz gegen die Borussia: 9 Siege, 3 Unentschieden, 2 Niederlagen, 22:11 Tore.

Tickets Zum vierten Mal in dieser Saison hängen an den Kassenhäuschen rund herum ums Stadion die Ausverkauft-Schilder. 26 601 Zuschauer sehen heute den Keller-Krimi Bielefeld gegen Dortmund. So viele kamen auch zu den Heimspielen gegen Bayern, Schalke und den Hamburger SV.