11.03.2006 Artikelansicht

DSC Arminia Bielefeld - Bayer Leverkusen So wollen sie spielenArminia: Hain - Korzynietz, Westermann, Borges, Schuler - Vata, Kauf, Fink, Kobylik - Zuma, Dalovic
Leverkusen: Butt - Fritz, Juan, Nowotny, Stenman - Rolfes - Barnetta, Schneider - Freier, Berbatow, Krzynowek

ErsatzArminia: Eilhoff (Tor), Rau, Pinto, Masmanidis, Dammeier, Gabriel, Küntzel
Leverkusen: AdlerÊ(Tor), Roque Junior, Athirson, Babic, Madouni, Castro, Ramelow

Es fehlenArminia: Boakye (Knieprobleme), Wichniarek (Muskelfaserriss im Oberschenkel), Leon (zuletzt Probetraining in Katar)
Leverkusen: Voronin (fünfte Gelbe Karte)

SchiedsrichterDr. Markus Merk aus Otterbach pfeift um 15.30 Uhr die Partie in der SchücoArena an.

Gelbsperre drohtArminia: keine
Leverkusen: Babic, Freier, Juan, Castro, Barnetta (je 4)

So war's in der HinrundeErst die zweite Halbzeit in der BayArena bot ein spannendes Spiel, in dem beide Teams ihre Chancen hatten. Die Arminen gingen zwar durch Isaac Boakye (Bild) in Führung, mussten aber kurz vor Schluss durch einen abgefälschten Schuss von Andrej Voronin noch den Ausgleich hinnehmen. Die Partie endete 1:1.

BilanzMit nur drei Siegen aus zehn Spielen und einem Torverhältnis von 12:13 fällt die Heimbilanz der Arminen gegen Bayer bescheiden aus. Außer beim 1:0 der vergangenen Saison (Torschütze Radomir Dalovic) blieb der DSC nur ein weiteres Mal ohne Gegentor, beim 3:0 1983/84.

Tickets und StadionDie Marke von 20 000 Zuschauern könnte sich wieder einmal an Schallmauer erweisen. Bis Freitag waren 16 000 Eintrittskarten abgesetzt, davon 650 an die Gästefans aus Leverkusen. Tickets gibt es wie immer drei Stunden vor Spielbeginn an der Frühkasse. Alle anderen Kassenhäuschen sind 120 Minuten vor dem Anpfiff geöffnet.