21.02.2006 Artikelansicht

Hockeydamen gewinnen mit 8:3

Bielefeld (WB). In der 1. Hockey-Verbandsliga der Damen siegte die Bielefelder TG gegen den Osnabrücker THC mit 8:3 (2:0). Kiyo Leffers erzielte das 1:0. Meike Wendt glückte aus dem Gewühl die 2:0-Halbzeit-führung. Kiyo Leffers mit einem Strafeckentor und Nicola van Fürden erhöhten auf 4:0. Das 5:0 erzielte Lisa Lüpke (45.), ehe Nicola van Fürden auf 6:0 erhöhte. Nach dem 2:6 verwandelte Kiyo Leffers die vierte Bielefelder Strafecke zum 7:2, eine Minute vor Schluss besorgte Caroline Schroeder den Endstand.
BTG: Jill Scholz; Kiyo Leffers (3), Christina Grewe, Kerstin Rößler, Tina Haberkorn, Meike Wendt (1), Nicola van Fürden (1), Natalie Stepien (1), Lisa Lüpke (1), Caroline Schroeder (1).
Die BTG-Knaben schieden in der Zwischenrunde des WHV-Pokals nach Niederlagen gegen Kahlenberg (1:2), TuSpo Richrath (1:2) und Uhlenhorst Mülheim (1:6) aus.