13.02.2006 Artikelansicht

Ein »schwarzer Sonntag«

Fußball: Nur Niederlagen für Juniorenteams

Bielefeld (WB/jm). Das ausgedünnte Wochenend-Programm im höherklassigen Juniorenfußball sah bei insgesamt nur zwei erzielten Törchen vier bittere Niederlagen in vier Spielen:
A-Junioren-Landesliga
SC Verl - VfB Fichte 3:1 (1:0). »Wir haben durch unnötige individuelle Fehler unnötig verloren«, ärgerte sich Trainer Joachim Quarg. Hüseyin Geceli erzielte zwischenzeitlich den 1:2-Anschluss (67.).
SC Münster - VfL Theesen 2:0 (1:0). Den ersten Durchgang empfand Trainer Matthias Band als »Katastrophe«. Ein Elfmeter führte zum Rückstand (41.). »Die zweite Halbzeit war wirklich gut. Leider haben wir es versäumt, aus unseren hochkarätigen Chancen den Ausgleich zu machen«. So brachte ein Konter das 0:2 (85.).
A-Junioren-Bezirksliga
RW Rehme - VfL Schildesche 7:1 (3:0). »Heute ist alles zusammengekommen«, sprach Trainer Olaf Sieweke von einem »schwarzen Sonntag«. Lars Bürger sah wegen einer Notbremse die rote Karte. Das Ehrentor glückte dem B-Jugendlichen Pascal Romuth.
B-Junioren-Bezirksliga
SV Borussia Emsdetten - TuS 08 Senne I 4:0 (2:0). Am Ende wurden die Gäste ausgekontert. »Wir haben gar nicht richtig ins Spiel gefunden. Einige hatten für den glitschigen Boden die falsche Schuhwahl getroffen«, monierte Trainer Guido Funk.