10.02.2006 Artikelansicht

D-2-Jugend
hält gut mit

HCE-Handball-Berichte

HCE D1-Jugend - HSG EURo 14:23 (6:11). Der HCE konnte gegen EURo nur 15 Minuten mithalten, danach setzte sich der Gast von 6:6 auf 6:11 ab. In der 2. Halbzeit spielten die Gäste weiter überlegen und bauten ihren Vorsprung aus. Der HCE gab jedoch nie auf. Durch eine verbesserte Deckungsleistung in den letzten zehn Minuten konnte die D-Jugend noch verkürzen. EURo war bisher der spielstärkste Gegner, der HCE enttäuschte nicht. HCE: Niels Borcherding (Tor), Jakob Zahlmann (3), Nico Schachtsiek (3/2), Tim Plumhoff (1), Niklas Oberschelp (1), Jannik Becker (4), Friedger Schulz, Max Becker (1), Gero Böthig (1), Lars Budde.
TuS Lahde/Quetzen - HCE D2-Jgd. 18:16 (11:9). Erneut eine gute Vorstellung bot die D2-Jugend beim Gastspiel in Lahde. Die Mannschaft begann konzentriert und ging zunächst in Führung. Danach steigerte sich der Gastgeber und warf bis zur Pause einen Zwei-Tore-Vorsprung heraus. Die zweite Hälfte konnte der HCE mit einem hervorragend haltenden Keeper Ruben Mettner ausgeglichen gestalten. Die Unerfahrenheit des Teams hielt den Gastgeber aber im Spiel, so dass man am Ende eine knappe Niederlage hinnehmen musste. Bester Torschütze war Alexander Rosemeier mit zehn Treffern. HCE: Ruben Mettner (Tor); Julian Arning, Lukas Bringer, Dario Braun (3/1), Pascal Sunderbrink, Alexander Rosemeier (10), Maximilian Rosemeier, Tim-Julian Huber, Fabian Südmersen (1), Jannis Skroblin (2), Jonas Fürste, Philip Nierste, Leonard Mesch, Niklas Nolting, Maik Albersmeier.