07.02.2006 Artikelansicht

1860 kann
nicht siegen

2:2 gegen Fürth

München (dpa). Der TSV 1860 München hat auch mit dem neuen Trainer Walter Schachner seinen Heimkomplex nicht überwinden können. Trotz eines vielversprechenden Spielbeginns kamen die »Löwen« gestern in der Allianz Arena nicht über ein 2:2 (2:1) gegen die SpVgg Greuther Fürth hinaus. Die Franken dagegen festigten ihren dritten Tabellenrang. Ein Doppelschlag von Hans-Henrik Andreasen, der in der 35. und in der 81. Minute für Fürth traf, verhinderte den ersten Erfolg des TSV 1860 nach zuletzt fünf sieglosen Heimspielen. Für die Münchner trafen Remo Meyer (10.) und Matthias Lehmann (16.).
Die Gastgeber begannen aggressiv und lagen nach einer Viertelstunde mit 2:0 in Führung: Meyer nutzte eine Vorlage von Ledgerwood zur Führung. Kapitän Lehmann erhöhte mit einem Distanzschuss uf 2:0. Dann erstarkten die Gäste und kamen durch Andreasen zum Anschlusstreffer. In der zweiten Spielhälfte trat Fürth energischer auf und erspielte sich Tormöglichkeiten, ehe Andreasen mit Treffer Nummer zwei den Punkt für Fürth 0rettete.