31.01.2006 Artikelansicht

»Goldige« Schwestern

Ringen: ASV Atlas erkämpft vier Medaillen

Bielefeld (WB). Bei den Landes- und Westfälischen Meisterschaften in Dortmund erkämpften sich die Ringerinnen und Ringer des ASV Atlas Bielefeld insgesamt vier Medaillen.
In Westerfilde erreichte die Atlas-Männerstaffel im Freistil in der Gesamtwertung den dritten Platz, hinter Konkordia Neuss (1. Bundesliga) und KSV Jahn Marten (Oberliga).
In der Einzelwertung kam Ansor Artsuev in der Gewichtsklasse -55 kg auf den vierten Platz, Alex Zilke (-84 kg) wurde Fünfter. Junadi Tajdaev holte Silber in der 96-kg-Klasse, derweil Phil Wemhöner hier als Vierter nur knapp das Treppchen verpasste.
Bei den offene Meisterschaften für die weiblichen Schüler und die weibliche Jugend nahm der Atlas-Nachwuchs zwei Westfalentitel mit nach Bielefeld. Die Ergebnisse - weibliche Schüler: 2. Lena Schefferling (-43 kg).
Weibliche Jugend: 1. Stefanie Schmager (-53 kg), 1. Rebecca Schmager (-60 kg).