30.01.2006 Artikelansicht

Arminia mit viel Pech

0:1 gegen Werder - Kobylik verschießt Elfmeter

Bielefeld (WB). Arminia Bielefeld hat den Rückrunden-Auftakt verpatzt. Unter den Augen von Bundestrainer Jürgen Klinsmann und Assistent Joachim Löw unterlagen die Ostwestfalen dem SV Werder Bremen in der SchücoArena durch einen Treffer von Frank Fahrenhorst (72.) unglücklich mit 0:1. David Kobylik, am Mittwoch im Pokal-Viertelfinale gegen Offenbach noch sicherer Strafstoß-Schütze, hatte in der 24. Minute die größte DSC-Chance verpasst. Sein Elfmeter landete an der Latte. Im Pokal-Halbfinale muss Arminia auswärts ran: Die letzte Hürde vor dem Endspiel in Berlin heißt Eintracht Frankfurt. Im zweiten Duell erwartet der Pokalschreck FC St. Pauli den Cup-Verteidiger FC Bayern München am Millerntor. Spieltermine: 11. und 12. April. Im zweiten Sonntagspiel verlor der 1. FC Kaiserslautern gegen den FC Schalke 04 mit 0:2.