26.01.2006 Artikelansicht

Arminia erreicht
Pokal-Halbfinale

Zur »Zitterpartie« geriet die Begegnung Arminia - Kickers Offenbach gestern Abend in Bielefeld: Am Ende konnte sich Fußball-Bundesligist Arminia Bielefeld mit zehn Mann ins Halbfinale des DFB-Pokals vorkämpfen. Der Favorit setzte sich im Viertelfinalduell mit 4:2 glücklich im Elfmeterschießen durch. Held des Abends war Arminia-Keeper Mathias Hain (rechts), der zwei Strafstöße parierte. Nach 90 Minuten und Verlängerung stand es 1:1. Thorsten Judt hatte den Zweitliga-Abstiegskandidaten aus Hessen mit einem Foulelfmeter in Führung gebracht (27.), im Gegenzug gelang Isaac Boakye (28. links) der Ausgleich. Der TSV 1860 München unterlag Eintracht Frankfurt mit 1:3. Der Hamburger Regionalligist FC St. Pauli besiegte Champions-League-Teilnehmer Werder Bremen mit 3:1 (1:1) und steht damit erstmals in seiner Vereinsgeschichte im Halbfinale des DFB-Pokals. Foto: Stefan Hörttrich