23.01.2006 Artikelansicht

JC 93-Trio erkämpft Kreistitel in überlegener Manier

Bei den Kreiseinzelmeisterschaften der männlichen und weiblichen Jugend U 17 im Judo stachen drei Aktive des JC 93 Bielefeld besonders hervor und erkämpften sich in überlegener Manier jeweils den Titel. Lutz Biermann (+90 kg), Mario Rasche (-66 kg) und Pascal Siegel (-60 kg) hatten kaum Mühe mit ihren Gegnern und siegten stets vorzeitig. Drei weitere Starter des JC 93 qualifizierten sich mit einer Silbermedaille für das nächsthöhere Turnier, die Bezirkseinzelmeisterschaft. Diese Judoka - Timm Kunz (-55 kg), Alexandra Kucza (-57 kg) und German Ytienza (-73 kg) - mussten sich lediglich im Finale geschlagen geben. Knapp an der Qualifikation vorbei rutschten Gerrit Joel Großjohann (-50 kg), Gergely Schmidt (-60 kg) Erik Mahl (-66 kg) mit jeweils einem dritten Platz. Auf dem Bild, hinten von links: Gergely Schmidt, Timm Kunz, Lutz Biermann, Gerrit Joel Großjohann, Alexandra Kucza. Vorne von links: German Ytienza, Trainerin Charlotte Stein, Erik Mahl, Mario Rasche, Pascal Siegel. Foto: WB