17.01.2006 Artikelansicht

SVB erwischt
Start nach Maß

Bielefeld (WB/jan). Die Eishockey-Damen der SV Brackwede haben ihren zweiten Rang in der 2. Bundesliga Nord untermauert. Souverän schlug die SVB Tabellenschlusslicht EC Timmendorfer Strand mit 5:0.
Das Team erwischte einen Traumstart, führte nach Toren von Silvia Schneegans, Lina Meder und Elena Unterlöhner nach nur vier Minuten bereits mit 3:0. Unterlöhner und Schneegans mit ihren zweiten Treffern erhöhten das Ergebnis im zweiten Spielabschnitt auf 5:0. Im letzten Drittel nahmen sich beide Mannschaften zwar nicht zurück, Tore wollten jedoch keine mehr fallen.
Brackwedes Rückstand auf Tabellenführer Moskitos Essen, der bislang noch ohne Punktverlust ist, beträgt nach diesem Wochenende drei Punkte.