14.01.2006 Artikelansicht

CVJM gewinnt Ortskampf

TGH II enttäuscht bei der 19:24-Niederlage

Herford (HK). Im Nachtragsspiel der Handball-Kreisligaa B gewann der CVJM Elverdissen gegen TGH 2 mit 24:19 (11:9). Im Derby zeigte die 2. Mannschaft der TGH kämpferisch und spielerisch eine ganz schwache Leistung. Bis auf die Torhüter fehlte bei allen Spielern die nötige Einstellung um das Spiel zu gewinnen. Nur fünf Minuten vor und nochmals fünf Minuten nach der Halbzeit zeigte man, was möglich gewesen wäre, wenn man mit der richtigen Einstellung ins Spiel gegangen wäre. In dieser Phase konnte ein 4-Tore-Rückstand (6:10) ausgeglichen werden (11:11). Doch anschließend zeigte sich das gleiche Bild wie in den ersten 25 Minuten. Die TG-Spieler machten im Angriff viele leichte Fehler, die die junge Elverdisser Mannschaft konsequent ausnutzte und durch Tempogegenstöße leichte Tore erzielen konnte. So war bereits Mitte der 2. Halbzeit beim Stand von 13:20 das Spiel entschieden. Der Sieg für Elverdissen war hochverdient. Der CVJM siegte mit: Stickdorn, Höpker; Becker (stark mit 7), Wortmann (3), Krumfort (4), Biermann (2/2), Pönighaus (2), Landermann (3), Schuster (1), Repple (3), Aufderheide, Beckmann, Vinke und Gössling. TGH: Klünder/Weiß; Heibrock (2), Schaub (3), Wulfmeyer, Wolf (3), Pieper (1), Rixe (2), Freese (3), Plug (1), Schnittkerhans, Stahn (4).