16.01.2006 Artikelansicht

Schlusslicht mit zweitem Sieg in Folge

Gadderbaum gewinnt

Bielefeld (WB-ses). So spielte die Handball-Kreisliga:
HSG Ost-Fichte - HSG CVJM Quelle-Ummeln 29:27 (13:9). Das Tabellenschlusslicht feierte seinen zweiten Sieg in Folge. »Es geht aufwärts«, war Trainer Friedhelm Siefert sichtlich erfreut. Die Gäste rutschen dagegen immer tiefer in den Abstiegsstrudel. Ost: Siefert (8/4), Graap (8/1), Reiche (5), Frey (3), Kuschmiertz, Bartsch (je 2), Albath (1). CVJM: Pölz (10/1), Becker (5), Peter (4), Hollmann, Strothmann, Boeckhaus (je 2), Ehrke, Kipp (je 1).
HSG Eintracht Gadderbaum - TVC Enger 30:20 (11:12). Drei nicht verwandelte Siebenmeter in den ersten zehn Minuten brachten die Gastgeber aus dem Konzept. Den Pausen-Rückstand konnte aber in der zweiten Hälfte egalisiert und gedreht werden. Tore: Merten (9), Niegisch, Ghassem-Kanloo (je 4), Höllwerth (3/1), Mensendiek, Winter (je 3), Stief, Chmielewski, Löckmann, Respondek (je 1).
TuS Brake II - TuRa 06 22:25 (12:10). Nachdem die Gastgeber schon 4:8 zurücklagen, konnten sie das Spiel bis zur Halbzeit drehen. In der zweiten Hälfte versagte allerdings die Braker Deckung, so dass TuRas Offensive zu vielen Torerfolgen kommen konnte. Brake: Will (5), Jonas Knefelkamp, Buschmann (je 4), Johannes Knefelkamp, Beuys (je 3), Rehnert (2), Geldmacher (1). TuRa: L. Pollmeyer (8/2), Ucke (5), Reimann (4), Pottmann, König (je 3), Kaiser, Busch (je 1).
HSG Eintracht Gadderbaum II - TG Schildesche II 20:23 (11:9). Das schwache Spiel wurde im Prinzip erst in den letzten fünf Minuten entschieden, als sich die Gäste auf 20:23 absetzen konnten. Am Ende kam die glücklichere Mannschaft aus Schildesche. HSG: Kraft (8), Pfeiffer (6/3), Wiese, Klages (je 2), Pisch, Kulbrock (je 1). TG: Niemeyer (9), Boll, Deiwiks, Weiss (je 3), Rieger, Wirtel (je 2), Hundhausen (1).
TSG Altenhagen-Heepen III - HSG Schröttinghausen-Babenhausen II 20:18 (10:8). In einer ausgeglichenen Partie stand es kurz vor Schluss noch 17:17. Die Gastgeber hatten letztlich das bessere Finish. TSG: Laege (7), Kordts (5/3), F. Kaethner (3/1), M. Bröker (2), I. Kaethner, U. Bröker, Habigtsberg (je 1). HSG: Borgstedt (8), Bensiek (5), Dietrich, Junker, Seibert, Möller, Kegel (je 1).
HT SF Senne - TuS 97 Bielefeld-Jöllenbeck III 26:19 (13:5). Das Spiel schien beim Stand von 10:4 nach 20 Minuten schon entschieden. Die Gäste kämpften sich zwar wieder heran, mussten sich letztlich aber doch dem glücklicheren Gastgeber geschlagen geben. Senne: Block (8), Stiegel (5), Wienböker, Schröder, Wienings (je 3), Höfer (2), Schulze, Tomis (je 1). 97: Streu (4/1), Go (4), Eitner (3), Horstkotte (2/2), Rothe, Kruse (je 2), Sternberg, Froböse (je 1).