22.12.2005 Artikelansicht

29 Teams zu
Gast bei SCB

Jöllenbeck II siegt 4:0

Bielefeld (WB). Nicht weniger als 29 Mannschaften gaben sich am Wochenende in der Sporthalle Schildesche in fünf Turnieren des SCB 04/26 ein Stelldichein. Neben 15 Jugendmannschaften waren auch 14 Seniorenmannschaften am Start. Im E-Jugendturnier siegte TuS Ost vor SV Heepen und Veranstalter SCB 04/26.
Im F-Jugendturnier belegte SV Heepen den ersten Platz vor TuS Langenheide und wiederum SCB 04/26. Bei den Mini-Kickern hatte der SCB die Nase vorn und verwies SpVg. Heepen und VfL Oldentrup auf die Plätze. Fußball-Jugendleiter Thomas Krawitz war begeistert von dem gebotenen Sport der Jüngsten.
Das Ü43-Turnier am Sonntagmorgen sah den SCB 04/26 als Sieger vor VfL Ummeln und TuS Hillegossen. Organisator und Abteilungsleiter Volker Hodes: »Bedauerlich, dass der DSC Arminia nicht antrat, was von den anderen Mannschaften als grob unsportlich quittiert wurde. Zudem sagte Kickers Sennestadt kurzfristig ab.«
Große Spannung war im Seniorenturnier für Kreisliga A - und Kreisliga B - Mannschaften zu spüren. In der Vorrunde belegten TUS Jöllenbeck II, Spvg. Steinhagen II und SCB 04/26 I jeweils den 1. Platz in ihrer Gruppe. In der Zwischenrunde qualifizierten sich TuS Jöllenbeck II, TuS Dornberg II, VfL Theesen II und SCB 04/26 I für das Halbfinale.
Hier musste sowohl im Spiel Theesen - Dornberg (3:3) als auch in der Begegnung SCB - Jöllenbeck (2:2) das 7-Meter-Schießen entscheiden. Das Finale bestritten Theesen und Jöllenbeck. Sieger und damit Gewinner des Feuerholz-Cups: TuS Jöllenbeck II , der 4:0 gewann. Im 7-Meter-Schießen um Platz drei besiegte der SC Bielefeld 04/26 den TuS Dornberg mit 3:1.