15.12.2005 Artikelansicht

Betriebssportverband ehrt erfolgreiche Leichtathleten

Der Betriebstsportverband ehrte jetzt die erfolgreichen Athleten des Bergauf-Bergab-1.Läufer-Cups 2005. Der Läufer-Cup setzt sich wie folgt zusammen: Luisenturmlauf-Borgholzhausen (Halbmarathon), Hermannslauf 31,1 km, Emsauenlauf Wiedenbrück 10 km, Firmenlauf Borgholzhausen 6,5 km, Run-and-roll-Lauf Bielefeld 10 km, Böckstiegellauf Werther 18 km undCrosslauf Brackwede 8,8 km. Im Damen-Wettbewerb ging Platz 1 an Ilka Schneider (BSV Sparkasse), die vor Tina Bleimund (BSV Stadtwerke) und Katrin Hein (BSV Sparkasse) siegte. Platz eins bei den Herren sicherte sich Werner Ulber (BSV Schüco) vor Robert Rohregger (BSV Sparkasse) und Bernd Pofalla (BSV Schüco). Einziger Teilnehmer an allen sieben Wettkämpfen war Andreas Schugart (BSV Schüco), der im Gesamtergebnis den 9.Platz belegte. Die Siegerehrung wurde vom 1.Vorsitzenden Reinhard Berg (BSV Bielefeld) und Carsten Hanke (Fachwart-Laufen/Walken) vorgenommen. Unser Foto zeigt v.l.: Reinhard Berg (1.Vors.BSV),Ilka Schneider(BSV Sparkasse),Tina Bleimund (BSV Stadtwerke),Robert Rohregger (BSV Sparkasse),Bernd Pofalla (BSV Schüco),Andreas Schu-gart (BSV Schüco) und Carsten Hanke (BSV Schüco). Nicht auf dem Foto der erstplazierte Werner Ulber (BSV Schüco) und die Drittplazierte bei den Damen Katrin Hein (BSV Sparkasse).Foto: WB