15.12.2005 Artikelansicht

Nur Remis - Damen
zurück auf Rang zwei

BTG-Hockey: A-Knaben in der Zwischenrunde

Bielefeld (WB). Die Damenmannschaft der Bielefelder TG erreichte in Osnabrück nur ein Unentschieden und musste die Tabellenführung wieder abgeben. Durch den Auswärtssieg der BTG-Herren in Dortmund kletterte das Team auf Rang drei der Verbandsliga.

1. Verbandsliga Damen: Osnabrücker THC - Bielefelder TG 4:4 (2:1). Dieses Spiel hätten die BTG-Damen in Normalform gewinnen müssen, sie hatten den Gegner total unterschätzt. Die 4:2-Halbzeitführung der Osnabrückerinnen war daher nicht unverdient. In der zweiten Halbzeit kamen die Bielefelderinnen durch kämpferischen Einsatz wieder zurück ins Spiel und konnten noch zum 4:4 Endstand ausgleichen.
1. Verbandsliga Herren: Eintracht Dortmund II - Bielefelder TG 4:9 (2:2). Die Herren der Bielefelder TG gerieten bereits nach dreißig Sekunden mit 0:1 in Rückstand. Sie kamen jedoch nach dem Ausgleich durch Christian Tölke besser ins Spiel. Nach einer 2:1-Führung der Bielefelder konnten die Gastgeber kurz vor der Pause den Gleichstand erzielen. In der zweiten Spielhälfte kam die BTG immer besser ins Spiel und sicherten sich per Konter den verdienten Sieg. Erwähnenswert die starke Torwartleistung von Malte Schmidt, der seiner Mannschaft den nötigen Rückhalt gab. Tore: Paul Fierek (2), Ferdinand Wolf (1), Thomas Huchatz (3), Mirko Klumpp (1), Christian Tölke (1) und Nils Katenbrink (1).
Knaben A - Rückrunde in Bielefeld: Durch die Siege gegen RHTC Rheine (7:0), Arminia (3:0, kampflos) und Georgsmarienhütte (6:1) erreichte die BTG die Zwischenrunde in Soest. Torschützen: Claudius Steffen (8), Lukas Schubert (2), Robert Meyer zu Eissen (2), Christoph Ken Busse (1).
Knaben C - Hinrunde in Oelde: BTG - Arminia Bielefeld 3:0 (kampflos), Eintracht Dortmund - BTG 5:0 BTG - TV Jahn Oelde 3:2, BTG - TV Datteln 1:0.
1. Verbandsliga HerrenEtr. Dortmund II - Bielefelder TG4:9
ETB SW Essen - TuS Iserlohn11:3
RHTC Rheine - Buerscher HC12:5
1.ETB SW Essen5 54:22   15
2.Dortmunder HG3 36:21    9
3.Bielefelder TG5 31:30    6
4.RHTC Rheine4 30:30    6
5.TuS Iserlohn4 27:33    6