12.12.2005 Artikelansicht

Tadic-Truppe in der
Nachspielzeit bestraft

Bezirksliga: Arminia III - Marienfeld 0:1 (0:0)

Bielefeld (WB/hunt). In einem typischen 0:0-Spiel unterlag die dritte Mannschaft des DSC Armi-nia am Ende etwas unglücklich SW Marienfeld erst in der Nachspielzeit mit 0:1. »Die Jungs tun mir leid«, stellte DSC-Coach Miron Tadic nach dem Bezirksliga-treffen fest. »Wir pfeifen personell aus dem letzten Loch, und dann verlieren wir so.«
Die stark ersatzgeschwächten Gastgeber - sogar Coach Miron Tadic hatte sich in den Kader berufen, und Tobias Kutz musste mit Fieber spielen - agierten offensiv wie immer, doch diesmal fehlte laut Tadic der »letzte Pass«. Die Gäste aus Marienfeld nutzten die offensiv ausgerichtete Spielweise der Arminen, um immer wieder gefährliche Konter zu setzen. So bewahrte DSC-Keeper Markus Mechlinski sein Team ein ums andere Mal vor einem möglichen Rückstand.
In der 92. Minute war allerdings auch er machtlos. Nach einer Standardsituation an der Mittellinie rutschte der Ball durch die DSC-Abwehr, und ein Marienfelder musste nur noch einschieben.
»Aufgrund der zweiten Halbzeit, als Marienfeld die größeren Chancen hatte, ist der Sieg nicht unverdient«, so Miron Tadic.
DSC Arminia III: Mechlinski - Langer (70. Dos Santos), Garstecki, Rössler, Kwamo-Kamdem, Yozbatiran, Gültekin, Kochsiek, Köroglu, Meral, Kutz (46. Özkaya).
Tor: 0:1 (90.+2).