düpiert
Foede-Crew

28:25 gegen die HSG

Bielefeld (WB-ses). So spielte die Handball-Kreisliga A:
TuS 97 Bielefeld-Jöllenbeck III - HSG Eintracht Gadderbaum 28:25 (15:10). Die Gastgeber begannen stark und lagen nach fünf Minuten schon mit 5:2 vorn. Gegen nervöse Gadderbaumer, die die zweite Saisonniederlage kassierten, konnte der TuS 97 den Vorsprung ausbauen. HSG-Handballchef Manfred Peiler registrierte »zu wenig Kopf« bei den Gästen. TuS 97: Schasse (6), Rothe (5), Horstkotte (4/3), Kruse, Go, Streu, Sternberg (je 3), Froböse (1). HSG: Höllwerth (6), Merten (5/1), Reis, Mensendiek (je 4), Niegisch (3), Winter (2).
HSG Eintracht Gadderbaum II - TuRa 06 31:35 (18:18). Eintracht-Spieler Patrick Puls hatte eine kurze Erklärung für die Niederlage: »Zehn schwache Angriffsminuten haben uns den Sieg gekostet.« In der stärksten Phase der Gäste, als diese sich auf 21:28 absetzen konnten, fiel schon früh die Entscheidung. HSG: Kraft (11/1), Wiese (9), Morchner (5), Pfeiffer (3/1), Franke (2), Pisch (1). TuRa: L. Pollmeyer (9/3), Busch (5), M. Schäfer-Nolte, Pottmann, König (je 4), S. Pollmeyer, Reimann (je 3), Kaiser (2), T. Schäfer-Nolte (1).
TuS Brake II - HSG Schröttinghausen/Babenhausen II 17:16 (10:6). Der Braker Trainer Michael Balzarch sprach nach dem Sieg seines Teams von einer »super geschlossen Mannschaftsleistung«. Gäste-Coach Jürgen Bensiek war mit dem Angriff unzufrieden: »16 Tore sind zu wenig, um zu gewinnen.« Brake: Rehnert (4),Oertmann (3), Beuys, Dierschke, Knefelkamp, Buschmann (je 2), Will (1). HSG: Dietrich (5), Borgstedt (4), Kirstein, Palenga (je 2), Möller, Junker, Sürken (je 1).
HSG Ost/Fichte - TSG Altenhaagen-Heepen III 26:28 (18:15). Das Schlusslicht bleibt ohne Punkt, obwohl die Jungs von Friedhelm Siefert diesmal nah dran waren und zur Halbzeit vorn lagen. Die Gäste deckten im zweiten Durchgang aber konsequenter und legten ihre Auswärtsschwäche ab. HSG: Reiche (8), Frey (6), Siefert (5), Graap (4), Bartsch, Rottmann, Kuschmierz (je 1).
TSG III: Laege (8), Kaethner (6/2), M. Bröker, Kipp (je 4), U. Bröker (3), Rost (2), Krause (1).
HT SF Senne - TG Schildesche II 24:20 (11:11). In einem fairen und ausgeglichenen Spiel waren die Senner am Ende die bessere Mannschaft und siegten verdient. Senne: Block (7), Thomys (5), Wieling (4), Hofmann, Wienböker (je 3), Höfer (2). TGS: Meier (7), Weiss (5), Deiwiks (4), Hundhausen (2), Springer, Wirtel (je 1).
HSG Spradow II - HSG CVJM Quelle/Ummeln 30:25 (14:11). Die Gäste stecken nach der erneuten Niederlage im Abstiegssumpf fest. Betreuer Michael Voss: »Wir hatten uns mehr ausgerechnet, aber es hat wieder nicht gereicht.« Tore: Pölz (7/2), Peter (6/1), S. Becker (4), H. Becker, Kipp (je 3), Strothmann (2).