28.11.2005 Artikelansicht

Choroba-Elf verliert erneut unglücklich

Fußball-Bezirksliga: Friedrichsdorf - Ost 1:0

Bielefeld (WB/hunt). »Gut gespielt und trotzdem verloren«, so sah TuS Ost Coach Wojtek Choroba die 0:1-Niederlage beim TuS Friedrichsdorf.
Mit einer defensiven Grundaufstellung wollte Spielertrainer Wojtek Choroba, bei seiner Premiere im Trikot der Ostler dem starken Gastgeber den Schneid abkaufen. Dies klappte bis knapp 25 Minuten vor Spielschluss wunderbar, doch dann flog erst Bastian Klemme mit Roter Karte (65.) und nur zehn Minuten später Kai Schulze mit Gelb-Rot (75.) vom Platz.
Und als ob die Dezimierung nicht schon genug gewesen wäre, trafen die Gastgeber nur wenig später (76.) zum 1:0 und fügten den Mannen aus den Heeper Fichten eine weiter unglückliche Niederlage zu.
»Ich bin natürlich enttäuscht, aber nicht wegen der Leistung meiner Mannschaft, sondern weil wir wieder trotz einer guten Leistung mit leeren Händen da stehen«, resümierte ein merklich enttäuschter Wojtek Choroba.
Dabei hätte es auch anders kommen können. In der 30. Minute hatte Hüseyin Düz die große Chance, doch zwei Meter vor dem Tor wurde sein Schuss von einem Friedrichsdorfer Abwehrbein abgeblockt. Auch sein Trainer scheiterte wenig später aus gut zwölf Metern, so dass die Ostler am Ende, wie so oft in dieser Saison ohne Punkte nach Hause fahren mussten.
TuS Ost: Wenig - Berneis, Bigalk, Klemme, Schulze, Wüstenbecker, Choroba, Bertram, Schlichting, Düz (70. Bremer), Marchlowski (80. Kobylski)
Tor: 1:0 (76.)
Gelb-Rote Karte: Schulze (75.)
Rote Karte: Klemme (65.)