28.11.2005 Artikelansicht

»Habe zu lange gezögert«

Reaktionen vom Tivoli: Dogans Chance war der Schlüssel

Jos Luhukay: »In der ersten Halbzeit hat meine Mannschaft nicht ihr wahres Gesicht gezeigt und hat mit zu viel Respekt gespielt. In der zweiten Hälfte haben wir dann wesentlich aggressiver agiert. Die Schlüsselszene war aus meiner Sicht der Konter über Daniel Brinkmann und Hüzeyfe Dogan. Wenn Dogan den Ball reinmacht, gehen wir hier nicht als Verlierer vom Platz.«
Dieter Hecking: »Die erste Hälfte war unser bestes Heimspiel in diesem Jahr. Da mussten wir 3:0 oder sogar 4:0 führen. Das irreguläre Tor zum 1:1 hat uns aus der Bahn geworfen. Darüber müssen wir reden, so etwas darf uns nicht mehr passieren.«
Dennis Schulp: »Diese Niederlage wirft uns ganz bestimmt nicht um. Wir gewinnen bis zur Winterpause noch zwei Spiele und sind dann unserem Ziel Klassenerhalt schon ganz nah.«
Hüzeyfe Dogan: »Ich habe einen Moment zu lange gezögert und war dann auch noch zu unkonzentriert. So etwas darf einem in der zweiten Liga nicht passieren. Wenn ich den Ball reinmache, verlieren wir das Spiel nicht.«
Markus Bollmann: »Eine absolut ärgerliche Niederlage. Das 1:2 ist ein dummes Tor, so ein Ding dürfen wir nicht kassieren. In der ersten Halbzeit waren wir gar nicht auf dem Platz. Der Schiri hat über die gesamten 90 Minuten alles gegen uns gepfiffen.«
Alexander Klitzpera: »Man steigt mit Punkten auf, nicht mit Schönspielerei. Dem Ausgleich ging ein klares Handspiel von Brouwers voraus, aber auch diesen Rückschlag haben wir weggesteckt. Beim Blick auf die Tabelle kommt Freude auf. Wir stehen jetzt endlich wieder da, wo wir hinwollen.«