23.11.2005 Artikelansicht

Coach Atmaca frustriert

Kreispokal: Canlar und Oldentrup verlieren

Bielefeld (WB/fbr). 2:0 für den Altkreis Halle im Pokalvergleich gegen Bielefeld. Allerdings spielten die Klubs aus der Stadt am Teuto jeweils gegen klassenhöhere Vereine. Nach der 3:4 (1:2)-Niederlage vom SV Canlar gegen Landesligist SpVg. Steinhagen war Trainer Zafer Atmaca frustriert. »Es war eigene Dummheit dieses Spiel zu verlieren. Steinhagen hat die Tore nicht herausgespielt, sondern wir haben sie uns praktisch selbst reingehauen. Von einem Klassenunterschied war nichts zu sehen«, so ein enttäuschter Atmaca. Die 2:0-Führung des Landesligisten konnte Ediz Kurnaz vor der Pause abschwächen. Nach dem 1:3 war es zweimal Ridvan Ece der zum 3:3 egalisierte. Drei Minuten vor dem Abpfiff kam der Gast zum 4:3-Erfolg.
B-Ligist VfL Oldentrup unterlag mit 3:6 (2:2) gegen den A-Ligisten BV Werther. »Bis zur 70. Minute konnten wir noch mithalten, doch dann hat sich Werther aufgrund des Druckes von 3:2 auf 6:2 abegesetzt«, so VfL-Trainer Michael Stuke. David Gudian (2) und Willi Falk trafen für Oldentrup.