21.11.2005 Artikelansicht

Arminia verliert in letzter Sekunde

Bielefeld (WB/dis). Der Sieg gegen den großen Favoriten und Tabellenführer FC Bayern München war zum Greifen nah, aber nach einer dramatischen Schlussphase stand der Fußball-Bundesligist Arminia Bielefeld am Samstag doch mit leeren Händen da. Dank eines Treffers, den Claudio Pizarro in den letzten Sekunden der Nachspielzeit erzielte, gewann der deutsche Rekordmeister sein Gastspiel in der mit 26 601 Zuschauern ausverkauften SchücoArena mit 2:1 (0:0). Der Peruaner war in der 82. Minute bereits für den Ausgleich der glücklichen Münchener verantwortlich gewesen, die eine Stunde weit hinter den Erwartungen zurück geblieben waren. Völlig verdient hatte Isaac Boakye die Ostwestfalen nach einer Stunde in Führung gebracht. Der Ghanaer profitierte bei seinem vierten Saisontreffer von der exzellenten Vorarbeit seines Sturmpartner Sibusiso Zuma, der einmal mehr der überragende Spieler in den Reihen der Bielefelder war.