16.11.2005 Artikelansicht

Werder brachte
14 Präsente mit

Dieses Spiel geht in die Annalen des HSC Alswede ein. Werder Bremen bestritt beim Kreisligisten ein Testspiel, dass der Fußball-Bundesligist natürlich gewann - mit 14:0 (7:0). Die meisten Treffer für die Gäste erzielten gestern vor 3000 Zuschauern Nelson Valdez (Foto rechts) und Daniel Jensen (jeweils drei). Den ersten Treffer der Begegnung erzielte bereits nach fünf Minuten Nationalspieler Patrick Owomoyela (ehemals Arminia Bielefeld). Doch das Ergebnis war für die Gastgeber absolut zweitrangig. Für die Hobby-Kicker der Kreisliga A zählte die Chance, überhaupt mal gegen Erstliga-Profis spielen zu können. »Das ist ein Highlight für die Ewigkeit!«, schnaufte Markus Möller, Spielertrainer des HSC, der sich zehn Minute vor Ende der Begegnung einwechselte und trotz Kälte und Rückstand das Spiel genoss.Foto: Pollex