14.11.2005 Artikelansicht

Straube in der letzten Minute zum Sieg

Bielefeld (WB/hunt). Der VfL Ummeln besiegte am heimischen Trüggelbach die Gäste vom VfB Schloß Holte am Ende etwas glücklich mit 2:1.
In der ersten Halbzeit erspielten sich die Gastgeber eine optische Überlegenheit, konnten diese aber nicht in etwas Zählbares ummünzen. Dies änderte sich im zweiten Abschnitt. Nachdem Rabi Danho in der 55. Minute noch eine Großchnace vergeben hatte, traf er in der 64. Minute zum 1:0. Nur zehn Minuten später erzielten die stärker werdenen Gäste den Ausgleich zum 1:1; Arif Omerovic verwandelte einen von Thorsten Flügel verursachten Foulelfmeter.
Mitten in die Drangphase der Gäste fiel dann das 2:1 für den VfL Ummeln durch einen verwandelten Handelfmeter von Daniel Straube. Anschließend kannte der Jubel rund um den Trüggelbach keine Grenzen.
VfL Ummeln: Krasumovic - Schiller (53. Pöhlker), Tezoy (68. Abraham), Alexew (75. Sieks), Flügel, Meyer, Gördes, Straube, Yarhin, Gök, Danho.
Tore: 1:0 Danho (64.), 1:1 FE Omerovic (74.), 2:1 HE Straube (90.)