14.11.2005 Artikelansicht

Einen Punkt
»erkämpft«

Bezirksliga: Ost 2:2

Bielefeld (WB/hunt). Nach dem 0:8-Debakel der Vorwoche gegen SW Marienfeld rehabilitierte sich das Team von Wojtek Choroba. Bezirksligist TuS Ost erreichte in den Heeper Fichten ein 2:2 gegen die Gäste von Armäer Gütersloh.
»Heute hat meine Mannschaft sehr gut nach vorne gespielt und vor allem gekämpft«, zeigte sich TuS-Coach Choroba zufrieden mit der Leistung seiner Crew. Nachdem der wiedergenesene Zbigniew Marchlowski in der 20. Minute die Führung für seine Farben erzielte, vergaßen die Ostler jedoch noch vor der Pause nachzulegen. Und so kam es, wie es kommen musste. Die Gäste trafen zum 1:1-Ausgleich in der 44. Minute.
Gleiches Bild in der zweiten Hälfte. In der 60. Minute brachte Markus Kupper den TuS abermals in Front. Doch wieder nutzten die Gastgeber ihre Chancen nicht konsequent genug, sondern kassierten in der 80. Minute den 2:2 Ausgleich.
»Ich bin mit der Leistung meiner Mannschaft dennoch zufrieden«, so Trainer Wojtek Choroba.
TuS Ost: Wenig (46. Sambol) - Wüstenbecker, Schulze, Kupper, Düz (65. Reparsky), Bertram, Bigalk, Berneis, Yildiz, Marchlowski (86. Rompca), Schlichting.
Tore: 1:0 Marchlowski (20.), 1:1 FE (44.), 2:1 Kupper (60.), 2:2 (80.).