14.11.2005 Artikelansicht

Keeper Torsten Gewalt hält einen Punkt fest

Bezirksliga: Kusenbaum - Harsewinkel 2:2

Bielefeld (WB/hunt). Patrick Wend und Keeper Torsten Gewalt retteten den »Deutschen Eichen« Kusenbaum beim 2:2 gegen Bezirksliga-Schlusslicht TSG Harsewinkel einen Punkt am heimischen Krähenwinkel.
Zunächst lief alles nach Plan. Peter Güthoff traf in der 13. Minute nach schönem Pass von Eftinos Koliofotis zum 1:0 für die Gastgeber. Doch das war es dann auch erstmal. Im folgenden Spielverlauf trafen die Gäste aus Harsewinkel fünf Mal die Latte des »Kusen«-Tores. Ansonsten hielt DE-Keeper Torsten Gewalt alles, was auf seinen Kasten kam. Doch zwei Mal, in der 70. und in der 80. Minute, war auch er machtlos, so dass die Gäste durchaus verdient mit 2:1 in Führung gingen.
Dann kam die Nachspielzeit: Freistoß für die Gastgeber, Patrick Wend legte sich den Ball zurecht und traf aus gut 23 Metern zum umjubelten 2:2-Endstand.
»Ich bin mit der Leistung insgesamt zufrieden. Die Mannschaft hat leidenschaftlich gekämpft und einen Punkt verdient«, resümierte Kusenbaums Fußballobmann Axel Grimmig.
DE Kusenbaum: Gewalt - Tsotsis, Baumgart (90. Niemeyer), Kartal, Braun (46. Anwali), Ogur, Wend, Koliofotis, Güthoff, Bouaid (46. Lawrow), Plavos.
Tore: 1:0 Güthoff (13.), 1:1 (70.), 1:2 (80.), 2:2 Wend (90.+2).