14.11.2005 Artikelansicht

Offensivfeuerwerk erlischt schnell

Bezirksliga: SC Wiedenbrück II - SV Canlar 3:1

Bielefeld (WB/hunt). »Wir waren einfach zu doof«, resümierte SV-Coach Zafer Atmaca nach der 1:3-Niederlage beim SC Wiedenbrück II. Wieder einmal spielten die Mannen vom Bolbrinker überlegen und standen am Ende mit leeren Händen da.
In den ersten fünfzehn Minuten brannten die Gäste ein wahres Offensivfeuerwerk ab, doch selbst hundertprozentige Möglichkeiten wurden nicht genutzt. So kam es wie es kommen musste: nach fünfzehn Minuten stand es plötzlich und vollkommen überraschend 1:0 für die Gastgeber. Hinzu kam in der 40. Minute noch eine dumme Gelb-Rote Karte für Ediz Kurnaz, der wegen Meckern zweimal hintereinander Gelb sah und vom Platz flog.
Kurz nach der Pause, der nächste Rückschlag, als Wiedenbrück zum 2:0 traf. Als Josip Ivanjko in der 70. Minute einen Foulelfmeter zum 1:2 verwandelte keimte noch einmal so etwas wie Hoffnung auf, die fünf Minute später mit dem 3:1 für die Gastgeber erlosch.
»Ich weiß nicht mehr weiter. Das war eine große Enttäuschung. Wir waren besser und die schießen die Tore«, befand Zafer Atmaca resignierend nach dem Spiel.
SV Canlar: Aderhold - Atmaca (75. Kaygusuz), Cakal, Cakin, Sevilmis, Ari, Ivanjko, Oezkaya (80. Bozkurt), Ece, Baki (55. Celik), Kurnaz
Tore: 1:0 (15.), 2:0 (48.), 2:1 FE Ivanjko (70.), 3:1 (75.)
Gelb-Rote Karte: Kurnaz (40.)