21.11.2005 Artikelansicht

TuS Spenge erkämpft Punkt

Spenge (WB/vf). Mit einer engagierten Leistung erkämpfte sich der TuS Spenge in der 2. Handball-Bundesliga einen verdienten Punkt. Beim 29:29 (12:16)-Unentschieden gegen den HC Empor Rostock war deutlich zu erkennen, dass die vergangenen (englischen) Wochen deutlich an den Kräften der Sieben von Walter Schubert gezehrt haben. Eine schwache Leistung in der Abwehrarbeit hatte zur Folge, dass sie mit vier Toren zur Halbzeit zurücklagen. 16 Tore bis zum Pausentee hatte man bis dato noch nie kassiert. Einem Sieben-Punkte-Rückstand kurz nach der Halbzeit folgte eine Spenger Aufholjagd, in der zeitweise sehr guter Handballsport geboten wurde. TuS-Trainer Walter Schubert war froh über den Punktgewinn. Die junge Gästemannschaft feierte ihren ersten Punkterfolg in der Fremde.
TuS-Tore: Bergmann (1), Wilmsen (2), Dittrich (4), Scholz (4), Rüter (4), Steinicke (1), Traub (4/4), Dessin (4), Bock (5).